Качественная и эффективная обработка магазинов от грызунов, тараканов, блох и других насекомых.

Абсолютно не имеет значение какую продукцию предоставляет магазин, собственник по законодательству Российской Федерации обязан обеспечить чистоту и порядок торговой точки, витрины, стеллажей, а также подсобных складских помещений. Магазины хозяйственных и промышленных товаров, супермаркеты, точки общепита, кафе, рестораны и т.д. так же нуждаются в регулярной обработке всех помещений.

 

Внезапное появление таких неприятностей как грызуны, тараканы, клопы, плесень, неприятные запахи запросто испортят репутацию вашего магазина, и отвернут ваших покупателей. А магазины находящиеся в спальных зонах города таким образом могут потерять своих клиентов навсегда.

 

Собственники магазинов могут понести финансовый и моральный ущерб не только от потери клиентов, а так же от порчи имущества и продаваемых продуктов грызунами, тараканами и прочими насекомыми.

 

В таких случаях нужно думать заранее, и предусмотрительно регулярно проводить дезинфекцию и дезинсекцию помещений.

 

Наши специалисты компании Мособлдез используя передовые технологии проводят эффективные дезинфекции, дезинсекции магазинов промышленных, хозяйственных и продуктовых товаров. Мособлдез предоставляет весь диапазон услуг санитарной обработки магазинов и других аналогичных объектов.

 

Дезинфекция осуществляется в удобное для Вас время, в выходной день магазина, либо в не рабочие часы магазина, а также в ночное время, что очень удобно, мы работаем круглосуточно.

 

Чистый и свежий воздух в помещении способствует хорошему вашему настроению, а также ваших клиентов, поэтому очень важно проводить дезинфекцию и дезинсекцию не только торговой зоны, но и складских помещений, вентиляционных труб, систем, стеллажей. Работаем промышленным методом, быстро и гарантированно уничтожим не званых гостей.

 

Наши сотрудники, высококвалифицированные профессионалы, по этому используют высокоэффективные сертифицированные препараты и профессиональное оборудование, что обеспечивает надежную защиту и хороший длительный результат от грызунов, тараканов, моли и прочих насекомых. В работе используются мотоопрыскиватели и генераторы горячего, холодного и сухого тумана, ловушки. В работе используются проверенные лицензированных препараты, которые прошли все проверки. Используемые препараты безопасны для человека и животных.

 

Перед предоставлением услуг, составляется гарантийный договор. Наши специалисты проводят обработку по требованию СанПиН, Мособлдез предоставляет паспорт безопасности и гарантию на выполненную работу. Вы можете не переживать, мы сохраняем полную конфиденциальность, подходим к каждому клиенту индивидуально. При составлении долгосрочного договора мы обеспечиваем всей сопутствующей информацией и помощью для предотвращения эпидемии и недопущения появления грызунов, клопов, мух, блох, вшей, тараканов, моли и других насекомых в вашем помещении.
Если у Вас возникли вопросы Вы можете позвонить по указанному на нашем сайте номеру телефона или для удобства оставить заявку, а также у Вас есть возможность воспользоваться нашим помощником в чате.