Обработка парка от клещей.

Весна – это не только самый яркий и светлый сезон года, увы, но это и начало сезона клещей в России. На данный момент, этих кровососущих паукообразных можно встретить не только в глубине леса, но и в загородном жилье, а также в парковых зонах, по этому очень важно проводить профессиональную обработку участков и парков от клещей.

 

В наше время официальная статистика гласит, что каждый 5-14 человек на 100тысяч населения, страдает от укусов клещей. А зная что подобного рода встреча с кровососущими грозит смертельной опасностью, срочные меры необходимо принимать за долго до начала клещевого сезона.
Самостоятельно справиться с клещами вряд ли удастся, по этому правильным решением будет воспользоваться нашей службой Мособлдез, которая проводит профессиональную обработку парка от клещей. Наша компания уже долгое время занимается инсектицидной обработкой лесопарковых и парковых зон, загородных участков, лесов, придомовых территорий от клещей и иных опасных насекомых.

 

Начало клещевого сезона принято считать с ранней весны март-апрель и до самого ноября, до первых морозов. Именно в этот период необходимо принимать меры и осуществлять акарицидную обработку парка от клещей.

Почему необходимо выбрать именно нас?

— Наши специалисты который год проводят инсектицидную обработку территорий абсолютно любой по площади, применяя новые передовые технологии.
— Мы не стоим на месте и используем метод фумигации, мотоопрыскиватели горячего и холодного тумана.
— Используем лицензионные, высокоэффективные препараты акарицидной группы, которые абсолютно безопасны для человека и наших четвероногих друзей. Препараты содержат репелленты, которые обладают отпугивающим свойством, для опасных насекомых. Надолго и эффективно уничтожают клещей на обработанном участке.

 

По приезду, наши специалисты оценивают ситуацию, изучают ландшафт, подбирают наиболее эффективный препарат подходящий для объекта и осуществляют профессиональную обработку парка и других участков от клещей.

 

Стоимость услуг Мособлдез напрямую зависит от особенности площади обрабатываемой территории, используемых препаратов, а также от срочности обработки.