Служба по борьбе с насекомыми

Появление насекомых в помещении или на садовом участке может вызвать отвращение или дискомфорт. Но это самая маленькая проблема. Самой главной опасностью является перенос насекомыми множества опасных инфекционных заболеваний.

К таким инфекционным болезням можно отнести:

  • Брюшной тиф
  • Дифтерию
  • Холеру
  • Гепатиты
  • Малярия
  • Дизентерию
  • Аллергические реакции

Это далеко не весь список опасных инфекционных заболеваний.

Обязательной борьбе с насекомыми должны подвергаться учреждения общественного питания. Ведь наличие насекомых может негативно повлиять как на работников заведения, так и на посетителей. При проникновении насекомых в частные дома или квартиру пострадать может вся семья. Не допустить появление насекомых поможет регулярная профилактическая борьба с насекомыми.

Служба по борьбе с насекомыми

Процесс борьбы с насекомыми называют дезинсекцией. Это комплекс мероприятий направленный на борьбу с зараженными насекомыми путем воздействия на них пара, химических препаратов или горячей воды.

Чаще всего службы по борьбе с насекомыми проводят уничтожение:

  1. клопов;
  2. тараканов;
  3. моли;
  4. клещей;
  5. мокриц;
  6. блох;
  7. муравьев и др.

Причины появления насекомых

Причины, по которой появляются насекомые в помещения достаточно много. Чаще всего насекомые выбирают места теплые с повышенной влажностью. В таком месте насекомые чувствуют себя максимально комфортно и могут продолжить свой род.

Кроме этого причиной появления насекомых могут стать:

  • Продукты, которые находятся в местах свободного доступа для насекомых
  • Наличие не чистоплотных соседей
  • Щели в полу, стенах, плинтусах

Помимо этого насекомые могут проникать в квартиру через канализацию. Возможно, занести клопа или таракана с одеждой или мебелью с других мест.

Чаще всего встретить насекомых можно в местах с большим скоплением людей. Рассмотрим несколько основных мест с насекомыми.

Квартиры. Это место, где чаще всего можно обнаружить вредоносных насекомых. Почти в каждой квартире можно увидеть таракана, клопа или муху. Появлению насекомых в квартире способствует влажность и температура. Но самым важным фактором является нечистоплотность хозяев квартиры, соседей и плохой вентиляции.

Транспорт и объекты производства. Сегодня достаточно быстро развивается промышленность и торговля. Соответственно можно заметить большой рост хранилищ, амбаров, цехов и транспорт для перевозки товара. Одновременно с промышленностью идет рост бактерий и насекомых. Для защиты продукции и безопасности рабочих мест следует регулярно проводить борьбу с насекомыми.

Частные территории и садовые участки. Загородные территории не менее других подвержены заражению насекомыми. Кроме привычных тараканов и клопов тут можно заметить:

  1. ос;
  2. мух;
  3. короеда;
  4. тлю;
  5. пчел и т.д.

Парки и зоны отдыха. В каждом городе имеются парки. Такие места делают для отдыха людей и прогулок. Но бывает кроме спокойного отдыха можно наткнуться на таких неприятных насекомых как клещи.

клещи

Эти насекомые могут обитать практически везде. Особенно клещей привлекают места с повышенной растительностью. Чтобы обезопасить население, следует обратиться за помощью специальных служб по боре с насекомыми. Профессиональные службы по борьбе с насекомыми проведут профилактическую обработку против насекомых.

Не допустить появление насекомых поможет ряд правил профилактики против вредителей. А именно:

  • Держать квартиру, дом в чистоте
  • Мебель, одежду следует просмотреть на наличие насекомых
  • Продукты питания хранить закрытыми
  • Регулярно использовать средства против вредителей в целях профилактики

Выполняя эти простые правила, сможете защитить свое жильё вредоносных насекомых.

Следует запомнить!

Не ждите, пока насекомые заполнят весь дом, обращайтесь в специальные службы по борьбе с насекомыми.

Виды и методы дезинсекции

Для уничтожения насекомых применяется профилактическая и истребительная дезинсекция.

Профилактическую дезинсекцию проводят в целях не допустить появления насекомых в квартире.

Истребительная дезинсекция представляет собой полное уничтожение насекомых в помещении. Для этого могут использоваться химические препараты или физические средства. Эти методы губительно воздействуют на всю популяцию вредителей.

Химическая дезинсекция предполагает использование химических препаратов и ядов. После обработки помещения химические средства попадают в организм насекомого через дыхательные пути. Применяться химические инсектициды могут в виде аэрозоля, порошка.

Биологическая дезинсекция проводится с использованием вирусов или бактерий. При заражении членистоногих происходит гибель всей популяции.

Физическая дезинсекция используется, путем применяя высоких или низких температур. Достаточно часто службы по уничтожению насекомых применяют горячий пар или воду. Возможно применение механических ловушек, приманок для насекомых. После прогулки следует осматривать тело человека и домашнего питомца на предмет клещей.

Наша служба по борьбе с насекомыми МосОблДез использует только эффективные методы борьбы с насекомыми. Препараты, которые мы используем безвредные для человека, но губительно влияют тараканов и клопов.

Служба по борьбе с насекомыми МосОблДез использует:

  1. Холодный туман
  2. Горячий туман

Расскажем вам подробнее о каждом их этих методов.

Холодный туман является одним из распространенных методов. Он эффективно помогает справиться с тараканами, клопами и многими насекомыми. Для обработки используют специальный генератор. В специальный прибор заливается уже готовый раствор из воды и химического препарата. Прибор преобразует готовую смесь в туман. Такой метод повозят обработать всю поверхность помещения эффективно и без лишних затрат. Частицы химического средства в виде аэрозоля проникают в любые щели и труднодоступные места не оставляя шанса насекомым на выживание.  После распыления препарата туман равномерно покрывает все поверхности в помещении. При контакте с туманом насекомые быстро гибнут.

Метод обработки горячим туманом похож на холодный туман. Отличием является подогрев рабочего раствора. Высокая температура раствора при распылении способствует разрушению защитной оболочки яиц насекомых. В результате борьбы с насекомыми горячим туманом происходит уничтожение не только взрослых особей, но и будущего потомства, личинок.  После обработки туман в виде облака держится в воздухе и равномерно оседает на поверхности в течение 6 часов.

борьба с насекомыми горячим туманом

Ознакомиться с ценами можно в разделе ЦЕНЫ на нашем сайте МосОблДез.

Чтобы борьба с насекомыми была эффективной, следует правильно подготовить квартиру к дезинсекции. Сотрудники МосОблДез дадут четкие указания по подготовке помещения перед предстоящей обработкой. Необходимо обязательно следовать этим инструкциям.

К основным действиям по подготовке помещения относят:

  • Проведение влажной уборки (вымыть стены, пол, мебель)
  • Упаковать продукты питания и спрятать в холодильник или шкафы
  • Корм и миску домашнего питомца (если есть) спрятать
  • Постельное бельё, чехлы на мебель, шторы снять и постирать
  • Отключить в аквариуме прибор подачи воздуха и накрыть его плотно крышкой.
  • При проведении дезинсекции следует покинуть помещение

подготовка помещения к борьбе с насекоммыми

После того как помещение будет подготовлено можно смело звонить в службу по борьбе с насекомыми. После поступления заявки наши специалисты оперативно выезжают на объекты. Первым делом проводится осмотр помещения на предмет выявления кладок яиц насекомых. После этого выбирают эффективный метод борьбы и химический препарат, после чего проводится обработка помещения.

Внимание!

Препарат подбирается исходя от видового отличия насекомого.

Служба по борьбе с насекомыми МосОблДез даёт гарантию в 1 год. Если за это время насекомые вновь появятся, дальнейшая дезинсекция будет проводиться бесплатно.

МосОблДез — профессиональная служба по борьбе с насекомыми

Наша служба длительное время занимается уничтожением вредителей в Москве и Московской области. Сегодня мы проводим уничтожение насекомых в таких городах по Московской области как:

  1. Пушкино
  2. Долгопрудный
  3. Домодедово
  4. Люберцы
  5. Химки
  6. Звенигород
  7. Мытищи
  8. Щелково
  9. Одинцово
  10. Зеленоград др.

С полным списком городов, в которых наша служба по борьбе с насекомыми проводит обработку можно ознакомиться на сайте МосОблДез. Нам под силу уничтожение насекомых любой сложности.

  • Насекомые появились в квартире?
  • Тараканы и клопы доставляют много хлопот и дискомфорта?
  • Не знаете, как справится с большой популяцией насекомых?

Тогда вам срочно следует обратиться в службу по борьбе с насекомыми. Специалисты компании МосОблДез проведут качественную обработку помещения от насекомых в самые короткие сроки. Дезинсекция нашими специалистами проводится на объектах любой сложности. Мы проводим полное истребление вредителей в помещениях общественного питания, жилых помещениях, складах и на крупных предприятиях. Дезинсекция сотрудниками компании МосОблДез проводится при помощи специального современного оборудования. Препараты, которые мы применяем, обладают высокой эффективностью и не оказывают негативного влияния на здоровье человека. Уничтожение насекомых проводится в жатые сроки и с максимальной эффективностью. Возможно провидение обработки помещения день в день.

Служба по борьбе с насекомыми осуществит полное истребление насекомых за один выезд. Сотрудники нашей компании обладают большим опытом в определении степени заражения насекомыми, высокой точностью в подборе эффективного химического средства и метода обработки.

Отметим!

Основу нашей методики составляет инспекция помещения, уничтожение насекомых, гарантия на проводимую услугу.

 

При проведении инспекции помещения сотрудники оценят причину и степень заражения насекомыми. При обследовании выявляют источник антисанитарии или место, которое поспособствовало размножению насекомого.

клопы -борьба с клопами После определения места скопления насекомых мы представим доказательства присутствия вредителей, и необходимость дальнейшей борьбы с ними.  После проводится обработка с безвредными для здоровья человека и животного препаратами. Все химические средства имеют сертификаты качества и используются для каждого случая индивидуально.

Методы холодного и горячего тумана позволяют эффективно справиться с вредителями в разных помещениях. Преимуществом является скорость проведения обработки, и возможность уничтожить насекомых в труднодоступных местах.

Перед обработкой мы обязательно заключаем договор. После уничтожения насекомых наши сотрудники предоставят вам необходимые документы о проводимой услуге. На следующий день наши сотрудники свяжутся с вами для выяснения эффективности уничтожения насекомых. При необходимости будет проводиться повторная дезинсекция.

Сотрудники службы МосОблДез регулярно проходят обучение по уничтожению насекомых.  В результате каждый специалист знает про все возможные места обитания насекомых, методы и дальнейших действиях по отношению к вредителям.

Преимущества нашей службы по борьбе с насекомыми МосОблДез:

  1. конфиденциальность проводимой обработки;
  2. гарантированный результат и качество обработки;
  3. доступные цены на уничтожение насекомых;
  4. использование современных методов дезинсекции;
  5. применение безопасных для здоровья и современных инсектицидных средств.

фото дезинфектора, за работой (борьбас насекомыми)

Мы применяем новейшие методы борьбы с насекомыми. Не стоит ждать прихода санитарной службы, обратитесь к сотрудникам нашей компании МосОблДез прямо сейчас. Связаться с нами можно по контактному телефону, указанному на сайте или заполнить онлайн-заявку. Наши сотрудники свяжутся с вами и избавят от насекомых в кротчайшие сроки.

Применение генераторов холодного и горячего тумана сотрудниками компании МосОблДез поможет избавить вас от надоедливых насекомых.