Борьба с клопами

борьба с клопами

борьба с клопами

С клопами действительно нужно вести борьбу. Всеми известными вам способами. Долгую, многогранную, кропотливую и неустанную борьбу до тех пор, пока полностью не будет изведен последний клоп в вашей квартире.

Вы готовы к борьбе? Нет, не готовы? – тогда вызывайте специалистов компании «МосОблДез» — уж с ними точно борьба с клопами пойдёт профессионально и до полной победы над этими кровососами.

Методы борьбы с клопами

борьба с клопами

борьба с клопами

А пока вы ожидаете приезда работников компании «МосОблДез», давайте всё-таки попробуем вкратце систематизировать и выделить основные методы борьбы с клопами:

— химические,

— термические (воздействие высокой, выше +50⁰С, температурой, или низкой, ниже -20⁰С),

— механические,

— народные.

Химические методы сводятся в основном к использованию инсектицидов в виде аэрозолей, порошков или спреев, приготовленных на основе концентрированных растворов.

Термические методы борьбы с клопами – это методы воздействия на насекомое с помощью высокой температуры: ошпаривание мест обитания клопов кипятком или обработка паром, проглаживание вещей горячим утюгом. В зимнее время – это возможность выставить на сильный мороз зараженные клопами мебель, подушки, вещи. Клоп мгновенно гибнет при +50⁰С или при -20⁰С.

Механические методы – это попытка обнаружить местонахождение отдельных особей и их скопления, и передавить их там, или собрать с помощью мощного пылесоса.

Борьба с клопами народными методами — это их отпугивание от мест отдыха человека, например, полынью, лавандой, раствором уксуса, но никак не в уничтожении этих насекомых.

Что такое дезинсекция

При значительной борьба с клопамизараженности квартиры клопами нужно применять все перечисленные методы. Именно поэтому борьба с клопами специалистами компании «МосОблДез» проводится комплексно – с помощью дезинсекции, включающей в себя разнообразные, в том числе химические, методы. Обязательно необходимо учесть, что клопы имеют свойство привыкания к химическим средствам, под действие которых они однажды попадали, и, в отличие от тараканов и муравьев, могут вернуться в квартиру, где еще не закончилось действие известных клопам химикатов. Поэтому специалистов по дезинсекции необходимо проинформировать о тех химических средствах, которые вы уже использовали у себя в квартире, для того, чтобы компания «МосОблДез» смогла вам гарантировать полное избавление от кровососущих паразитов минимум на год.

Дополнительно можете ознакомиться со статьей Уничтожение клопов в москве.

Закажите дезинсекцию прямо сейчас!

Заказать услугу дезинсекции можно по телефону +7 (495)120-03-92 с 8:00 до 23:00 или сделайте онлайн-заказ.

Если сейчас ночное время или Вы не можете дозвониться до нас — заполните заявку на заказ и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время (в рабочие часы).

При заказе через сайт, скидка до 50%! Поспешите успеть на акцию!

Контактное лицо (обязательно)

Телефон для связи (обязательно)

Краткое описание заказа

Адрес