Эффективное средство от тараканов и клопов

Тараканы и клопы, частые гости в жилых помещениях. Присутствие этих насекомых в квартире настоящая беда, ведь они являются угрозой для здоровья всех членов семьи.

Клопы – кровососущие насекомые. Они способны кусать человека, при этом передавать множество разных инфекционных заболеваний. Например, такие болезни как:

  • Гепатит
  • Чума
  • Лихорадка

Кроме того у некоторых людей может наблюдаться аллергическая реакция на укусы клопов.

Тараканы имеют неприятный вид, но вместе с тем становятся переносчиками инфекции. В статье мы разберем, какие эффективные средства от тараканов и клопов существуют на сегодняшний день.

Таракан

Средства от тараканов и клопов применяемые сегодня

На рынке товаров предназначенных для борьбы с тараканами и клопами можно увидеть много современных инсектицидов. Самыми эффективными средствами от тараканов и клопов считаются покупные препараты. Но вместе с тем допустимо применять народные средства. Рассмотрим несколько вариантов инсектицидов, которые можно использовать самостоятельно.

«Раптор» — аэрозоль, доступное покупное средство против тараканов и клопов. Одним из преимуществ данного инсектицида является достаточно низкая стоимость и экономный расход. После обработки воздействует на вредителей в течение месяца. Достоинствами средства от тараканов и клопов является:

  1. возможность обработки больших поверхностей;
  2. защита дома до месяца;
  3. имеет хорошие отзывы.

 

Отметим!

Аэрозоль Раптор имеет неприятный запах.  Это токсичное средство. Перед применением средства обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

 

«Чистый дом» выпускается в виде порошка. Это ядовитое химическое средство, которое расфасовано по пакетикам. Вес одного такого пакетика составляет 50 грамм.  Один пакет предназначен для обработки только 10 метров жилого помещения. Для применения водой разводить не нужно, достаточно рассыпать средство в местах обитания тараканов или клопов.  К плюсам такого средства от тараканов и клопов относят:

 

  • Стоит дешевле аэрозолей
  • Имеет высокую эффективность
  • Экономный расход

 

Внимание!

При использовании такого средства следует удалить из помещения всех членов семьи и обязательно использовать средства индивидуальной защиты.

 

«Борная кислота» является безвредным соседством для человека, но воздействует губительно на насекомых. Для борьбы с тараканами и клопами необходимо найти место их скопления и просыпать его борной кислотой. При контакте с порошком насекомые гибнут.

 

Каждый согласится, что появление тараканов или клопов в квартире нежелательно. Но когда они появляются, мы начинаем активную борьбу с ними. Поэтому следует знать какие эффективные средства от тараканов и клопов существуют. Многие народные средства и покупные инсектициды оказываются неэффективными.

Обработанный таракан

Профессиональное средство от тараканов и клопов

Самым быстрым и эффективным способом избавиться от вредителей будет обращение в санитарную службу. Но в профессиональные службы многие бояться обращаться. Это связано с высокой стоимостью услуг и трудным выбором между компаниями. Но всё же, следует отдавать предпочтение профессиональной обработке.

Вы спросите почему?

Это связано с использованием качественного химического препарата. Только специалисты могут подобрать эффективное средство от тараканов и клопов. Кроме того профессиональные службы подбирают максимально эффективный метод обработки. Рассмотрим самые эффективные средства от тараканов и клопов, которые используют профессиональные компании.

«Сихлор» — инсектицидное средство. Выпускается в виде концентрата эмульсии и имеет вид прозрачной жидкости с желтоватым оттенком. Действующим веществом препарата является 10% пиретроид циперметрин и 20% хлорпирифос. Кроме этого сопутствующим компонентам является:

  1. растворитель;
  2. эмульгатор;
  3. отдушка.

Сихлор

Это профессиональное средство справляется с тараканами, клопами, блохами и многими другими насекомыми.  Хорошо справляется с уничтожением вредителей на любых объектах и имеет остаточный эффект от 3 до 5 недель.

Синузан

«Синузан» содержит в себе действующий компонент хлорпирифос. Это средство является 48% концентратом эмульсии. Это эффективное средство применяется:

  • Тараканов
  • Клопов
  • Муравьев
  • Блох
  • Комаров и др.

Используется профессиональными службами для обработки школ, жилых помещений, предприятий общепита и других объектов.

После обработки продолжает губительно воздействовать на вредителей в течение 5 недель.

Эффективное средство от тараканов и клопов

«Аверфос» перед применением разводят водой. Рабочий раствор не подлежит хранению. Длительное хранение приготовленного раствора приводит к потере его свойств.

Средство хранится в темном прохладном месте. После того как команда санитарной службы проведет обработку необходимо обязательно проветрить помещение. После этого провести влажную уборку рабочих поверхностей. Остаточный эффект средства длиться до шести недель.

 

Ксулат С25

«Ксулат С25» — микрокапсулированное средство. Является достаточно дорогим препаратом. Стоимость его составляет около 5000 рублей. Эффективное средство от тараканов и клопов. Кроме того оказывают губительное действие на всех кровососущих насекомых. Особенность данного средства – действующее вещество помещено в микрокапсулу. Это позволяет Ксулат С25 длительное время сохранять губительные свойства. На сегодня единственным минусом средства является его высокая цена.

Важно!

Самостоятельное применение химических средств от насекомых может не дать хорошего эффекта, поэтому следует доверить обработку помещения от вредителей профессионалам.

 

Заказать обработку помещения с использованием эффективного средства от тараканов и клопов можно в нашей компании МосОблДез. Наши специалисты используют только проверенные химические средства.

Дезинфектор Мособлдез

Для заказа уничтожения насекомых специалистами МосОблДез позвоните по телефону указанному на сайте или оставьте заявку-онлайн. Наши сотрудники свяжутся с вами в кротчайшие сроки.

 

Подробнее ознакомится с методами и ценами уничтожения насекомых можно на сайте компании МосОблДез.